Такая я

Анна-Мария Титова
Ушла, не промолвив ни слова,
Вернулась опять в никуда..
Друзья позабыли вновь меня,
Как больно, не передать..
а я волновалась, надеялась -
Дура.
Зачем свою душу им отдала?..