Любимый мой сынок! Памяти младшего сына

Надежда Татаринова
           Любимый мой сынок!
           Я по тебе скучаю.
           И по ночам слезами
           Подушку поливаю.
           Я места не могу себе найти,
           А ты не можешь к матери зайти.
           Мне без тебя так пусто,одиноко.
           Ты поселился от меня далеко.
           На сердце рана,она так болит..
           Прошу тебя хоть иногда звонить.
           Мне ничего не нужно от тебя
           Лишь только б знать,
                Что все в порядке у тебя.
          ----------------------------------------
                Памяти младшего сына..
               -------------------------
            Как жаль,что мой сыночек никогда
            Не увидит этого фонтана...
            Ведь в  те ,не столь далекие года
            Вода в бассейне  в небо не взлетала...
             ---------------------------------