Природа

Найт Эвил Хекс
Хранят столетние дубравы
Под кронами своей листвы
Цветы, диковинные травы
Ручьи небесной синевы

С восходом солнца замирают
В траве живые ветерки
Росы слезинки высыхают
Собой питая лепестки

И корни многовековые
Собой сокрыли тайный ход
Где копит горы золотые
Подземный сказочный народ

И поздно ночью, как стемнеет
На ветвях сотни огоньков
Сияют пламенем и греют
Ночных сгоняя мотыльков

Танцуют феи меж листвою
И фавны пляшут у костров
Таинственной ночной порою
И лес общается без слов