Встреча у моря. 2015г

Константин Корешков
Чайки над морем летали,
В цветах распускалась листва,
Двое о счастье мечтали
Их нежно касались уста.
        Мечтали не расставаться
        И вместе по жизни шагать,
        Трудностей не пугаться,
        Идиллии не нарушать.
              Чувства их наполняли
              При свете полной луны,
              Речи их дополняли
              Шелест волн и влиянье весны.
                Запах моря, деревья в цвете,
                Полёт чаек вверх устремлённый,
                Парой больше стало на свете
                Людей друг в друга влюблённых. 
                То не зависть звучит, а радость,
                Что любовь победила снова,
                Пусть к кому-то приходит старость,
                Родилась здесь семьи основа.
                Значит будут сверкать улыбки
                И звучать станет детский смех,
                Реже пусть допускают ошибки
                И весна расцветёт для всех.