Дай лапу, Стив

Егор Феоктистов
Дай лапу, Стив, дай лапу,
Настенный врет календарь, я выключаю лампу,
Я глажу жёсткую шерсть, кормлю тебя когда
Дай лапу, Стив, и прогони кота.

Дай лапу, Стив, дай лапу мне,
Ты не знаешь красок мира, видишь только во сне,
Возле будки одиноко, в миске пара костей,
Дай лапу Стив, и не трогай гостей.

Дай лапу, Стив, лапу мне дай,
Ты был выше всегда тех оборванных стай,
И я знаю, что волки уходят в небеса,
И я знаю, как ценна верность моего пса.

Дай лапу, Стив, дай на удачу,
Ляг со мной, отдохни, я тебе поплачусь,
В тишине еле слышен гулкий сердца стук,
Лишь всегда бы был рядом ты со мной, мой друг.

Дай лапу, Стив, дай тебя обниму,
Твой слепой добрый взгляд не отдам никому,
И в печали я буду напевать тот мотив:
Дай лапу мне, дай лапу, Стив.