загадка об осени

Ирина Сеньчукова
Красивою принцессой в платье ярком,
Она приходит с тысячей даров.
Но через месяц будет не по-царски
Сердиться,плакать и морозить кров.
А вскоре жутко под окном завоет
И скинув платье,задрожит сама.
Но только снегом чуть ее прикроет.
Уйдет принцесса.И придет зима.