Роспись

Борис Нефёдов
Случилось это.
Всё кончено и больше нету нас
Сейчас, поплачет сын, забившись в угол
Всё вспомнится, что было с нами
И что могло на сердце быть.

Мы только что разорвали связующую сердца нить
Поплачем мы и разойдемся по углам, по сторонам
Теперь мы больше не узнаем, что уготовал Господь нам.

Всё кончилось, оставив след в душе навеки
Всё кончилось, исправить я не смог

Как ни пытался, что не делал, всему всегда есть свой конец.
В последний миг мы ещё вместе, и вот уже прошел, исчез.

Слёз нет, уж нечем плакать, всё сказанно давным давно
И боли нет, решили сразу, что нам вдвоём так суждено.

Сынишка нас не понимает, что произошло сейчас
И никогда он не узнает, что же разлучило нас.

Пройдут года, пройдут мнгновенья, и жизнь пройдёт
Пришел тот час. Но слёзы сына сожаленья не в силах пережить сейчас.