Зацелуй ты меня, заласкай

Эдуард Венц
Околдуй ты меня,очаруй!
Напои приворотным отваром!
Пусть разбавленный в нем поцелуй
Обернется Божественным даром!

Одари ты меня,опои
Ясным солнышком теплого лета!
Чтоб запомнились очи твои,
Изумрудно зеленого цвета!

Обними ты меня,раздели
Часть твоей недосказанной смуты!
Без тебя,чтобы было вдали,
Невозможно прожить и минуты!

Пригласи ты меня,позови!
Прилечу,так и знай,на свиданье,
Словно птица,на крыльях любви,
Невзирая на все испытанья.

Приголубь ты меня,прикоснись
Мимолетным пронзительным взглядом.
Или ночью случайно приснись
И побудь хоть мгновение рядом.

Зацелуй ты меня,заласкай
И вливаясь потоками ласки,
Страстью в душу мою проникай,
Уводя в свои чудные сказки!