Гимн для России

Алла Попова 6
Пусть будет Россия свободной и правой,
Уйдёт всё, что годы мешало ей жить.
Забудем все распри, весь стыд, униженье,
Чтоб истинно вольный народ мог творить.

Так встань же, Россия от тьмы лихолетья,
Под властью Всевышнего свет свой неси,
Чтоб ты была славной, как некогда чтимой,
И Бог сохранит все просторы твои.

Россия, Россия, сердец миллионы,
И белых, и жёлтых, и знатных, простых.
Так будь им, Россия, ты матерью нежной,
Неси, как детей, их на крыльях своих.

О, Боже Великий, Всесильный и Правый,
Прими нас в объятия мира Свои,
Чтоб жили мы в мире с Тобой и народом,
Чтоб светочем стали, а Ты нас веди!