То осень...

Ольга Назар
 То осень плачет проливным дождем
  По убегающему солнечному лету.
   Я поздно призвала тебя к ответу
    За все, что мы не сделали вдвоем.
    За то, что мы не выпили до дна
   Прошедших лет и зим вино хмельное,
  За наше горькое, чужое, неродное -
 Тебя я слишком поздно призвала...