вот и осень...

Вадим Малюченко
            ***

вот и осень

если бы у часов были стрелки
медленно переползли бы они за 12

но растаяли стрелки
как тают свечи
как растаем и мы

вот и осень

1993

(Из книги "Нежданная весна")