Утро...

Константин Михайлович Жуков
утро... на столе мой недопитый кофе
растворил в себе любовь, тоску и осень...
на черновике я твой рисую профиль,
не забыл ещё - прошло всего лет восемь...

дождь, а я люблю вот это время года...
набирая в легкие осенний терпкий воздух,
я, закрыв глаза, жду листьев хоровода,
и хочу искать любовь былую в звёздах...

ты, когда услышишь шум дождя, ты вспомни
музыку, любовь, меня, дождь, ночь и осень...
я бреду один, устало, как паломник,
душу потеряв средь одиноких сосен...

10.09.2015, Лесной городок