Когда человек начинает любить?

Майоренко Алена
Когда человек начинает любить?
Вопрос весьма сложный, но стоит спросить.
Возможно, любить начинаешь с рожденья,
Когда твоя мама ласкает тебя,
Когда она сладко целует и шепчет:
"Как хорошо, что ты есть у меня..."
Любовь дарит радость, она дарит счастье,
Дает нам укрытие в минуту ненастья.
Любя понимаешь - живешь ты не зря.
Любя ты страдаешь, прощаешь любя...