Я гляжу вне тебя...

Вадим Малюченко
Я гляжу вне тебя,
Я гляжу внутрь тебя,
Я гляжу на твоё отражение в зеркале…

Там я вижу Себя,
Тут я вижу Себя…
О, твоё отражение в зеркале!
Как Я прекрасен даже во сне!
Как Я прекрасен…

2013

(Из книги "Нежданная весна")