С днём учителя!

Татьяна Дерновая
Учителя! Низкий поклон вам – до земли!
Трудами вашими у нас сбываются мечты.
За то, что знания и душу отдаёте нам -
Здоровья, счастья и любви мы пожелаем вам!
 
Ваши познания ученикам, как огонёк во мгле.
И неба чистого, и мира мы всем желаем на земле!
Что бы душою люди стали чище и добрей
И чтили бы всегда своих учителей!