пёс

Данил Украинец
посмотри на своего пса, он предан тебе и любит,
и даже после трехэтажного мата,
опустит голову тебе на грудь.
ты переступаешь его, идя на кухню, снять чайник.
теперь знаешь, что в Мишутке вата.
до ненависти любишь живой "будильник".
он сидит и ждет, что ты бросишь ему кость.
временно заменяет: жену, мужа, детей, брата.
пускай не делает, но понимает, только взгляд брось.
слово "преданность" придумали люди.
пёс как есть, так и останется пёс.