ТЫ - мое все

Майоренко Алена
Когда ты рядом, я не знаю горя,
Ты даришь только радость и любовь.
Когда ты рядом, нет ничего лучше,
Чем просто за руку держать без лишних слов.

Когда ты рядом, знаю, что не будет
Разбитых мечт, несбывшихся желаний.
Когда ты рядом, я уже тоскую...
В душе таится свет воспоминаний.