Ты ведь - счастье мое!

Анна Малык
               ДОЧЕРИ

СПАСИБО ЗА РОЗЫ

Из твоих теплых рук
принимаю я розы...
Сохраню, сколько можно,
их запах и цвет.
О прекрасный цветок!
Ты в моих еще грезах,
незабвенен, как множество
пройденных лет.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОФЕ

В чашке с кофе
я вижу твое отражение
и касание губ,
и улыбку твою...
И в весеннем букете
я зрю - без сомненья -
всю любовь.
И за это тебя я люблю.

И, С МОЛИТВОЙ, И ВЕРОЙ

В ритме время твое
вновь весенним потоком,
обновляясь ростками,
живою водой...
И, с молитвой, и верой,
дорогой широкой
возвращается в дом
путеводной звездой.

ТЫ ВЕДЬ - СЧАСТЬЕ МОЁ !

В этот чистый четверг
я тебе пожелаю
прочитать те молитвы
со мной в унисон:
ты ведь счастье моё,
щебетунья родная!

В каждой встрече - от близких -
нижайший поклон.

            С днем рождения, мой Ангел!
                Мама. Сентябрь, 2015-ый год.