Судьба

Майоренко Алена
На судьбу роптать не стоит.
Честно говоря, она...
Сколько причинила боли,
Столько сделает добра.

Цени каждую минуту,
Выдыхай в воздух любовь.
А когда наступит горе,
Помни, счастье придёт вновь.