Закружила осень листопадом

Марина Бодрова
Закружила осень листопадом.
Нет любви, и ладно…. И не надо….
Буду бабьим летом наслаждаться,
С тёплыми денёчками прощаться.

Над рекою ива горько плачет.
Видно тоже одинока, не иначе.
И чего, дурёха, так рыдает,
Ветер её гладит и ласкает.

Вот придёт зима холодной стужей,
Будет рядом тот, кто сердцу нужен.
Будет рядом, кто на душу ляжет,
Кто плечо подставит, верный путь укажет.

В небе журавлиный клин курлычет.
Улетают… И меня с собою кличут.
Откажусь, пожалуй, нет ведь крыльев.
Буду ждать любви в своей квартире.