Противоречие

Майоренко Алена
Я не хочу уходить, не хочу!
Я не хочу убегать в пустоту.
Я не хочу, чтоб любил ты меня.
Я не хочу, чтоб я чьей-то была.

Мои слова были просто ветхи.
Но ты устал, я устала...прости.
И все же знаю, что чувства мои
Не есть привычка, а есть суть любви.