Я не верю больше совсем никому

Маргарита Нинарова
Я не верю тебе, я не верю себе, я не верю больше совсем никому,
Я забыт и покорен - отдался судьбе, но в итоге и с нею в аду утонул,
Я горел, я сжигал, я любил, как любить можно только лишь раз,
Я летал, я мечтал, что ты дашь нам самый
последний
шанс.