Пепел любви

Майоренко Алена
Счастливой жизни не бывает:
Как льдинка тает вся любовь.
Все уважение стирают
Проблемы бытовых основ.

И горстка пепла этой сути
Так незаметна вдалеке.
Развеет ветер все, что было.
Останемся мы в стороне.