Глаза волшебные твои

Максим Кубарев
Стынет сердце без любви,
высыхает душа, остыв.
Глаза волшебные твои,
остановили на краю, обрыв.

В них солнышко гуляло,
на лугу с цветами весной.
Любовью сердце умиляло,
манили бабочкою за собой.

Вскружились чувства, танцуя,
озаряя светом всё внутри.
Ожил от нежного поцелуя.
Любовь, глаза волшебные твои.

17:44(7)10.09.2015.6+++