Уводит

Ольга Назар
Уводит в путь меня иной
Тот, кто сегодня не со мной.
Он и вчера смотрел чужим
Потухшим взглядом не родным.
Не разделяя мою страсть,
Во мне боится он пропасть
И раствориться в тишине.
Он ищет истину в вине...