У науки золотые руки

Абубакар Бикиев
У науки "золотые руки"!
Без неё мы с вами — как без рук.
Не умрут "ботаники" от скуки:
Ведь на свете тысячи наук!

Ты не отвлекай их от работы,
Ведь они готовят нам сюрприз!
Ведь на них нелегкая забота
Под названием "Вечная жизнь"!
               
Ты не врывайся в их двери без стука —
До плеча отсечет руку.
Там, за дверьми,творится наука —
И ей сейчас не до шуток!