Милая, нежная и родная!

Евгений Заикин
Мы вместе на мир
Взираем…
В одно окно.
Там нет ничего давно,
Последний штрих вытираем.
Любовь улетает в Эфир –
Жаль, в серость окрашена ширь,
Неба! Падает дождь на стекло,
Как много так слёз  утекло –
В бездну, в которую грешно играем,
Того не желая…
Милая, нежная и родная!












Фото размещено из Интернета...