Необычная песня

Минаров Анатолий
"Свистит" фреза, как курский соловей:
Не всем - ласкает слух - такое "пенье"...
Ты, как поэт, понять фрезу сумей
И напиши - о том - стихотворенье...

Тебя поддержит - фрезерный станок:
Он столько лет... с тобою солидарен...
Немало с ним - в цеху - услышать смог,
А уж за эту "песню" - благодарен...