Город

Геля Тишина
Слишком родным стал мне город,
В котором чужие все люди
Бегут по делам своим скоро,
Столкнувшись в сплетение судеб.

Ищу глазами былых знакомых.
Тех самых близких,
Всех тех весомых.
И не находя иду дальше.
Сложно удерживать слезы души.

Припев:
Привет искуситель.
Сладострастный мучитель.
Мой по истине зритель - Дядюшка Питер.
Папенька Питер.

Невозможно протаптывать камни проспектов и улиц.
И не вспоминать тех моментов,
Как мы улыбались друг другу, когда было трудно.
Как мы улыбались, когда было трудно.
Как ветер казался всегда нам попутным.
А как улыбались разным прохожим.
А как мы смеялись тому, что "все сложно".
Глотая различный по градусу воздух,
Ходили под небом.
Ходили под небом одним.

Припев.