Гибель моей души

Анна Российская
Чёрное небо печали моей
Сердце прикроет от плясок теней,
В душу залезут толпы чертей -
Праздник устроят на боли моей...

Из лесу выйдет бродяга-шаман,
В руки возьмёт свой барабан,
Воплем пронзительным весь этот сброд -
Он призовет в свой хоровод.

Сердце мое разорвут вокругу -
В жертву тебе принесут одному,
Лапы их будут в горячей крови -
Ты отказался от этой любви...

Вы - кто не раз меня предавали,
Врали, обманом любить заставляли:
Маски снимите, смотрите в глаза -
Я Вас друзьями считала тогда...

Я погибаю, иссякну, уйду -
В землю впитаюсь, но снова приду -
Талой водой из лесного ручья -
Жажду свою утолите сполна...

                24.01.2006г.