И тем не менее...

Кот Ярослава
И тем не менье жизнь идёт вперёд
С собою унося мои печали,
И завершает всё ненужное для нас - 
Все игры, планы - всё, что мы начали.

И тем не менье продолжает бой
Сердечко, что когда-то разбивали,
И лечит море, воздух и песок
Те раны от ножей что в нас вонзали.

И тем не менье рушатся дома
Которые построены на фальши,
И выброшены будут знамена,
А я пойду вперед - от них подальше.

И тем не менье забывают всё,
Да даже то, что не забудут вовсе
И ПО ветру летят все письмена,
Их ветер скорый в прошлое уносит.

И тем не менье я воспряну вновь,
Открою сердце, отпущу былое -
И будет закипать от счастья кровь,
А всё что "кроме" - просто "остальное".