Бабье лето на Урале

Калерия Павловна Денисова
  /дружеский шарж/

Второпях, как на аврал,
расплескавшись где-то,
забежало на Урал
бабье лето.

Распахнувшись отдала, ой
всё тепло, что было
тут же словно саранчой
в три дня его смыло.

Ветер гонит облака,
южный берег снится
бабье лето перестань
на уральцев злиться.

На ветвях, на проводах
паутина вьётся -
зыбка тёплая пора
в осень не пробьётся.

Но не в шутку, не на зло
и не ради славы
вырастили всё равно
всё, что нам по нраву.

Замахнулись на бахчу,
винограда гроздей
люди, ВСЁ нам по плечу!
В МИРНОЙ жизни рОстить!
                10.09.15г.