Вкусы на стихи

Александр Беличенко
Пародия по мотивам "Стихи о стихах"

Ну, прихожу я на Стихирь
Полакомиться вволю,
И мне не нужен поводырь -
Есть Конкурс блюд, без соли...

Клубничка там, печеньки дам,
Елей из сновидений,
"Сю-сю" с "ля-ля" напополам,
Метафор сладких хрени.

Ценю салаты "ни-о-чём" -
Простор для ощущений!
А если "специи" при том,
То автор - просто гений!

Ещё есть пицца, из всего -
Там в каждой строчке - тема,
И этих строчек - ого-го:
Духмяная богема.

Люблю десерты киселя -
Ленивые складУшки,
Абракадабры кренделя -
Заумные стихушки.

Мне эти блюда очень нра -
Плюсую до отвала,
А кто ругнётся не с добра,
Застихерю нахала!