Сердце Королеве

Сергей Черный Лебедь
Прохладой дождь обдал ресницы.
Я сердце вырвал из груди
И в неба высь поднялись птицы!
Меня ты только не суди...
В твоей коллекции сердец
Ещё осталось много места,
Ну чтож,насыться наконец,
Моя желанная невеста.