Им повезло - они совпали...

Коленька Богачёв
Им повезло - они совпали.
Так где-то вместе и пропали.

Вот мы - никак не совпадаем,
Поодиночке пропадаем.

И пропадём ведь, пропадём
По одному! Или вдвоём?

                2015