От пышки к худышке

Эм Кис
Забила
И пригвоздила
"Кг" в реалии
К осиной талии,
Предав объемы
Шикарной формы
Ради фигуры -
Гламурной дуры.

За отжимала
И накачала
Две подлых складки-
теперь в порядке.
Поднят и тонус...
И хоть на конкурс!
А я стою,
Готовлю Ване,
А он, гляжу:
спит на диване.

А я бы съела
Все пельмени,
Ведь я на кухне,
А не на сцене!
(Да ну её эту диету)