Дорогим братьям и сёстрам

Виталий Шкиндер
Моим дорогим, жаждущим жить братьям и сёстрам,
сумевшим обрести мужество и решимость
перед вратами Вечности.
            
       *     *     *
Нет, не жду я подарков телесных.
И не зрю, в чём гнездится душа.
Ей довольно и крыльев небесных,
Чтоб с обрыва – в размашистый шаг.

Время мечется белкой по кругу.
Вечность встречный свой сделает шаг.
Нас любовь привязала друг к другу.
И пока что живём, не спеша!

Срок надежды с закатами тает.
Осень дарит нам листья и лёд.
Мы как птицы сбиваемся в стаи,
Чтоб отправиться в дальний полет.

Глянем сверху на нивы и крыши,
Полюбуемся рек серебром.
Если кто-то наш голос услышит,
Пусть помянет нас грешных добром!

      *   *   *
Пока не отпускает мою душу
В полёт, любви связующая нить.
Бог призовёт, я верю, что не струшу
Через порог любви переступить!