Поминая друзей...

Артамонов Сергей 27
Пожелтела грусть опавших листьев….,
каждый лишь с собою…., в стороне
Ты любил гулять, играть и петь, все песни, -
песни осени, прощальные пути!
Под ногами мять ковер желтевший,
сидя на скамье в пучину вод  смотреть,
всем не доставало той беспечности,
всем не хватит сил и  времени,  сберечь…

Память в сердце и душе, -  живет любовью,
братской силою -  несломленной враждой!
Забывается,  уходит все…прошедшее… плохое!
Остается, только образ светло-чистый твой!
И не был ты ангелом небесным, чистым?!
Был лишь другом, для меня…… и мира всем!!!!!!!!!
Ты ушел, а нам остались лишь надежды
Прошлых лет , оставшихся одних……, и полностью  пустым……….