Когда ты появилась на свет...

Нурлыбек Токхожин
Когда ты появилась на свет,
этот мир стал добрее и краше.
И сколько бы не прошло лет,
становишься просто старше.

Становишься только мудрее
и сильнее всех невзгод.
И ни о чем не жалея,
идешь ты по жизни вперед.

И пусть не проходит счастье
на хороших везет людей,
будет во всем удача
спутницей в жизни твоей!