Любовь

Татьяна Варакина
Не каждому дано в течение жизни познать Светлое чувство. Сознание человека склонно всё ограничивать, а Любовь всегда бесконечна. Она вечное развитие и стремление к прекрасному, нЕчто постижимое лишь на уровне высокой духовности. Путь к Любви через принятие, прощение, понимание, её язык - великодушие. Она тихой благостью живет в каждом чистом сердце и желание всем мира тому свидетельство.