Моя прощальная звезда

Леонид Фролов
Ночь сдавливает виски
Пронзительно. В астральности.
Я - умираю от тоски,
Живя в тупой реальности.

В земной я задыхаюсь пошлости.
В своей я утопаю грешности.
Преследуют отвратно горести
В своей паскудной неизбежности.

О, Боже! Умер ты, наверно...
Никто меня не защитит.
И надо мною зло и нервно
Звезда прощальная горит.