Душевная контузия

Ладуша
Даже и в ночи- в моей ты власти!
Думать по иному-лишь иллюзия...
Знай, не горе я твое, а счастье!
Ведь любовь-душевная контузия!

Сила взрыва несопоставима
Даже с мощным атомным реактором!
Я врываюсь в жизнь неумолимо,
Сразу в сердце гусеничным трактором...

В душу МИГом - с реактивной скоростью,
За секунды подчиняю тело...
Ты еще не свыкся с этой новостью,
А уж мной заполнен до предела!