***

Джордж Мэйсон
Глаза, улыбка, шея, плечи,
Волос струящийся поток.
Твой голос – как вина глоток…
О, как я счастлив в этот вечер!
Я счастлив, этого не скрою
И на весь мир мне наплевать.
Мне больше нечего желать.
Была б лишь ты всегда со мною.
1/12/02