Напутствие

Демьян Карузо
Пришла пора стремительных решений,
Когда так быстро время мчит нас к цели,
Пусть будет все, как мы хотели,
И пусть не сложит дух печать сомнений.

Мы гордо носим имя "Педагог",
В нем смысла кроется не мало,
Спеши учить, конспект и на урок,
И завтра все начнешь с начала.

Лови глазами путь к сердцам,
Будь справедлив и тактичен сам!
Гори огнем в процессе созидания
В творческом порыве созерцания!

Спеши открыть и быть открытым,
Спеши любить и быть любимым!
Желаю стать хорошим примером!
И подтвердить суть педагога делом!