Уходу лета вопреки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тепло любви осенней сказкой
Зажглось в рубиновых лучах!..
И листопад зарделся красным
Румянцем в огненных тонах...

Из переливов бархатистых
Пышался осени наряд,
В сатиновых багряных листьях
Блистал в рубиновых ветвях!..

Дивил роскошным одеянием
Невечной женской красоты,
Возвеличая мироздание,
Уходу лета вопреки...