Ухожу в абсолют своей лени...

Татьяна Титушкина
Ухожу в абсолют своей лени –
Как неслышно подкралась она,
Вдруг в душе не осталось сомнений
И так тяжко даже дышать.
И апатия тоннами давит,
Не тревожит, казалось бы, всё.
Мы стареем совсем не с годами,
А когда в душе правит ничто.

03.11.2013