Ты сегодня не будешь спать

Айтен Агаева
Я знаю, что ты сегодня не будешь спать.
Ночь обнимет тебя за плечи своим крылом.
Было честней и правильней все сказать.
Сегодня пускай болит, но зато потом
Станет легко и время сотрет следы.
Останусь я в памяти просто ушедшим днем,
Когда все сгорает, глаза застилает дым.
Который развеять легко проливным дождем.
Так звезды сложились, и некого здесь винить.
С сердцем не спорят- ему как всегда видней.
Если вдруг виновата- смиренно прошу простить.
Ошибки- явление частое для людей.
Ты хороший, я знаю, и многие говорят,
'Все меняется в жизни, подумай о нем всерьез'.
Так что лучше уже сейчас отмотать назад,
Чтоб потом избежать ненужных и горьких слез.
А привычки, ты знаешь, довольно легко менять,
Для тебя это все не просто привычка, но
Достаточно просто отвыкнуть  звонить, писать,
А там уж глядишь, и дело завершено.
Ты многого очень хотел мне пообещать
Слов не надо. Иди и просто счастливым будь.
Я знаю, что ты сегодня не будешь спать.
Поток невеселых мыслей не даст уснуть.
Постарайся об этом не думать и все пройдет.
Пусть небо тебе покой даст и забытьё.
Забудь все, что было и счастье тебя найдет,
Чтобы, встретив, ты понял, что это и впрямь твоё.