Так хорошо без тебя. Веришь?!

Мисс Мисси
Так хорошо без тебя. Веришь?
Дышать могу, не боясь разлуки.
И хорошо, что не мной грезишь..
И не мои что сжимаешь руки.

Так хорошо без твоей "правды".
Я лишь сейчас могу жить спокойно.
Не видя губ и твоей "жажды",
Не слыша в ревности "все..довольно."

Так хорошо просыпаться утром,
Не зная мелких забот по дому.
Не быть в твоем настроеньи мутном.
И понимать, что все так знакомо..

Так хорошо без тебя. Веришь?!
Дышать могу, не боясь разлуки.
И хорошо что не мной грезишь..
И что не ты мои греешь  руки.