Волшебная страна

Геля Тишина
Где-то тени танцуют танго.
Лиры, короли и шуты в одном.
Мира можно ли здесь дождаться?
Силой тёмного царства тешится старый король.

Припев:

Вот такая сказочная история
Про Волшебную страну.
Контрапункты ваши и аллегории
В дьявольском танце сгорали в золу.

Мы лютеране, Богом забыты.
Честь продавали за кумпарситу.
Рёвом Эвиты к столице вагону
Прыгала Анна в ноги Перону.

Припев.

- Как можно уйти? Как можно уйти, если ты любишь?
- Это как танго.
С каждым шагом больнее.
С каждым вдохом драматичнее.
С каждым взглядом безнадежнее.
А главное - танцуя!