Музыкальное дитя

Светлана Вишневская
Вокалистка. Дама светская.
Резко втягивает дым.
И манеры королевские.
С личиком святым.

Бар. Сигары. Алкоголь.
Хриплый томный голос.
Ей на рану сыпят соль.
У нее наркоз.

Ей не больно. Ей легко.
Каждый раз сгорает.
Ведь на сцене хорошо.
Музыка спасает.

Была в России Примадонна.
Была Императрица.
Она же больше склонна
Царицею родиться.

И каждый раз, на сцену выходя,
Рождается она певицей.
Ведь музыкальное дитя
На сцене лишь родится.

Мой ангел, ангел воплоти.
Люблю тебя, дружок.
Мы знаем, сцена впереди.
Хороший ждет исход.

Моей Юле Моисеевой. Будущей Царице. 09.09.2015 2.57